ВИЗА НА ТАЙВАНЬ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (ГОСТЕВАЯ) - такая виза дает право въехать на территорию Тайваня один раз на 14 дней (срок пребывания более 14 дней ставится строго под оригиналы ваучера отелей и авиабилетов), с коридором для въезда 3 месяца.


Срок оформления     Цена
5 дней                          12000 руб.


Документы, необходимые для открытия визы на Тайвань:
1. Загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии формат 3см Х 4см (без уголков и овалов, строго на белом фоне)
3. Заполненный опросник http://kitaivisa.ru/documents
4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты начала работы и ежемесячного оклада с подписью и печатью

Напишите нам


Конструктор сайтов
Nethouse