ВИЗА В ИНДИЮ

По туристической визе в Индию можно въехать с целью отдыха или посещения друзей, родственников, являющихся гражданами Индии. Виза туристическая дает право пребывания на территории Индии в течение 180 дней с однократным или двукратным въездом.


Такая виза обозначается буквой T и называется ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ/ДВУКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ


Срок оформления Цена
5 раб.дней 6200 руб.(1 кратн.)/ 9900 руб. (2 кратн.)
коридор для въезда

1 въезд/2 въезда, коридор действия 180 дней


От вас загранпаспорт, 2 фото цветных 3.5х4.5, копия рос.паспорта (1 стр. и прописка)


Напишите нам
Конструктор сайтов
Nethouse